第一个Java Google engine程序

1、搭建相应的开发环境,添加Eclipse的google app engine plugin。
方法1:在线添加,方法如下。(试了多次不行,自己解决不了)
打开Eclipse,选择Help〉Install new software..在work with中添加站点地址是http://dl.google.com/eclipse/plugin/3.6
方法2:离线安装,分别下载GAE SDK和Plugin for Eclipse。
具体的安装方法详见这里。

2、新建一个google web application。
和创建普通的web工程一样,设置好相应的参数,一个google web application就建好了。

3、部署你的app到Google app engine
右击 你的应用> Google > Deploy to app engine.输入google帐号名,和密码,点击部署即可。

参考:如何开发你的第一个Java Google App Engine 程序

分享到 评论